Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
картофель, маринованный лук, соль
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|