Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|