Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|