Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|