Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|