Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|