Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
опята, соль
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|