Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
сладкий болгарский перец
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|