Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
спелые помидоры
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|