Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
сладкий болгарский перец
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|