Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|