Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
спелые помидоры
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|