Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
опята, соль
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|