Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|