Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|