Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
болгарский перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|