Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|