Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|