Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|