Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
сладкий болгарский перец
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|