forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат из редиса с огурцом и картофелем

пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка ...

Лисички, жареные с овощами

500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора ...

Салат "Царица Моря"

400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца ...

Сосиски с секретом

6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон ...

Рагу из мяса с тыквой

400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...

Грибы, тушеные со стручковой фасолью

350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли ...

Овощной салат

огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло ...

Куриные крылышки, запеченные в духовке

500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза ...

Салат из баклажан по-корейски

250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца ...

Салат из цветной капусты "Хрустящий"

свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок ...

Картофельные лодочки

350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ...

Куриные крылышки в сметане

500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Куриные сердечки, тушеные с капустой и помидорами

500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы ...

Свинина в овощном кляре

500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Мясной суп с вермишелью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы ...

Щука фаршированная грибами

щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) ...

Салат из болгарского перца с помидорами

помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло ...

Лазанья

250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина) ...

Салат из куриного филе с грейпфрутом

400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов ...

Капуста, тушеная с куриной печенью

350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица ...

Семга слабосоленая

филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист ...

Куриные окорочка, запеченные с сыром

400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Баранина тушеная с картофелем в кефире и гранатовом соке

500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара ...

Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем

400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица ...

Свинина "По-Тирольски"

700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...

икра красной рыбы собственного приготовления

икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки ...

Куриные ножки в маринаде

500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус ...

Ромштекс

450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) ...

Свиная шейка, запеченная в рукаве

500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса ...

Куриные окорочка, тушеные с красной капустой

1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь ...

Бутерброды "Закусочные"

хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле ...

Закуска под водочку

слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук ...

Холодник с кальмарами

350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов ...

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...

Салат "Снежок"

350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца ...

Салат из курицы с кинзой

300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца ...

Новогоднее горячее "Подкова на счастье"

1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона ...

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

Курица, запеченная в кефире

1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец ...

Суп гороховый с овощами

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины ...

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка ...

Маринованные огурцы 2

10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара ...

Сосиски с грибами

350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50 ...

Гарнир из брокколи

400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло ...

Суп с языком, шампиньонами и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов ...

Семга, запеченная с яблоками

на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка) ...

Свинина, запеченная с киви

500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез ...

Закуска из сельди с маринованным лучком

1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус ...

Курица, запеченная по-столичному

500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.) ...

Блинчики с мясом

тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла ...

Шницель рубленный

400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари ...

Куриные крылышки в луково-чесночном маринаде

0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Кефирный напиток "Бодрость"

кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук ...

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Новогодняя закуска "Огнедышащий дракон"

1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек) ...

Мясо, запеченное с сыром

400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины ...

Котлеты рыбные

450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки ...

Огурцы соленые "Бабушкины"

огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины ...

Калитки с картофельным пюре

тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки ...

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

Суп с ветчиной и кукурузой

3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты ...

Картофельная запеканка с куриными сердечками

400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла ...

Курица, запеченная в рукаве

1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза ...

Салат из баклажана с помидором и чесноком

1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец ...

Куриные окорочка маринованные в соевом соусе

куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы ...

Отбивные с белыми грибами

400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов ...

Сметанный соус

250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса ...

Картофельная запеканка с капустой и грибами

картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр ...

Куриные крылышки, жареные в томате

1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Суп с вешенкой

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки ...

Грудинка домашняя

450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока ...

Пирожки из слоеного теста с фаршем

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина ...

Кальмары, запеченные в духовке

кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец ...

Мясные биточки с шампиньонами

400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Маринованная цветная капуста

350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец ...

Греческий салат

китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец ...

Картошка, запеченная с беконом

картошка среднего размера, полоски бекона, зелен ...

Щи с капустой и белыми грибами

на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов ...

Горячий свекольник с маринованными помидорами черри

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы ...

Огурцы малосольные

1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа ...

Закуска из творога, сыра и зелени

250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра ...

Грибной суп

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...

Салат из маринованных опят с луком-пореем

200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень ...

Новогодний салат "Кочан капусты"

350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески) ...

Пелюстки

капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты ...

Куриные сердечки, тушеные с беконом и картофелем

500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь ...

Треска на овощной подушке с омлетом

500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца ...

Кальмары с шампиньонами в сметане

0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Салат из помидора, болгарского перца и лука порея

помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень ...

Камбала, запеченная с брокколи

400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус ...

Кукуруза в початках отварная

кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Консервированные кабачки на зиму

кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики ...

Как почистить стерлядь, осетра

стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые) ...

Салат "Морская загадка"

300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru