Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|