Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
баклажан, соль
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|