Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
сладкий болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|