Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|