Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
спелые помидоры
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
болгарский перец
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|