Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
твердый помидор
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
спелые помидоры
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|