Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
спелые помидоры
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
твердый помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|