Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
спелые помидоры
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|