Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
сладкий болгарский перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|