Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|