Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
баклажан, соль
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|