Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
баклажан, соль
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|