Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|