Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
опята, соль
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|