Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|