Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|