Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
сладкий болгарский перец
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
картофель, маринованный лук, соль
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|