Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
баклажан, соль
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|