Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|