Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
опята, соль
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
болгарский перец
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|