Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
болгарский перец
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|