Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
баклажан, соль
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|