Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|