Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
сладкий болгарский перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|