Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|