Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
спелые помидоры
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
баклажан, соль
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|