Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
сладкий болгарский перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|