Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|