Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
болгарский перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|