forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Помидоры соленые

спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп ...

Салат из авокадо "Свежесть"

1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога ...

Сливочный суп с семгой и креветками

на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели ...

Гуляш из сердца

500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Огурцы малосольные

1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа ...

Тушеная утка

Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови ...

Суп гороховый с овощами

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины ...

Салат "Ричи"

250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца ...

Закуска под водочку

слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук ...

Мясные биточки с шампиньонами

400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

Молочный соус для овощных блюд и запеканок

500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки ...

Свинина, запеченная с киви

500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез ...

Бифштекс из говядины рубленный, с луком

450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды ...

Салат "Красочный"

300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец ...

Яичница с отварным картофелем и колбасой

отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец, ...

Рыба под маринадом 2

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови ...

Огурцы "Вкусные"

огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока ...

Морковь по-корейски

1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла ...

Печеный картофель

картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике) ...

Маринованные огурцы

на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли ...

Окрошка с черешками сельдерея

300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови ...

Баклажан, запеченный с беконом

1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон ...

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ...

Мясо, запеченное с солеными огурцами

500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Борщ с индейкой

на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Салат "Сюрприз"

300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца ...

Солянка овощная

3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца ...

Домашние колбаски, запеченные в духовке

4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины ...

Томатный суп с фрикадельками

на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ...

Котлетка на баклажане

400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука ...

Сметанный соус

250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса ...

Шашлычки с фаршем и овощами

350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка ...

Салат из курицы с кинзой

300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца ...

Холодник с кальмарами

350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов ...

Холодец из курицы

курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком ...

Домашнее сало, соленое по-сибирски

сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль ...

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Закуска из баклажана, перца и кабачка

баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри ...

Яичница с копченой колбасой и помидорами

200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло ...

Ветчина с сыром к завтраку

350 г ветчины, 100 г тертого сыра ...

Куриные наггетсы с сыром

400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов ...

Капуста, тушеная с шампиньонами

250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь ...

Мясной салат "Деревенский"

350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины ...

Сморчки в сметане

300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла ...

Суп куриный с брокколи

на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь ...

Капуста квашенная с клюквой

3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа ...

Салат с солеными грибами "Осенний"

300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др) ...

Куриные крылышки, жареные в томате

1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Отбивные "По-Гусарски"

450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра ...

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец ...

Гречка с тушенкой

1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица ...

Салат "Лансай"

350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца ...

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Калитки с творогом

250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока ...

Огурцы "Хрустящие"

4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца ...

Закуска из баклажан "Быстрая"

баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу) ...

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка ...

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...

Салат "Тещин язык" из баклажан

4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца ...

Салат "Шпроты под шубой"

1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы ...

Куриные ножки, запеченные в лодочке из баклажана

500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока ...

Куриные сердечки, запеченные в горшочке с гречкой

на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...

Грибы, тушеные со стручковой фасолью

350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли ...

Карась в сметане

карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло ...

Скумбрия слабосоленая с укропом

на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха) ...

Ребрышки запеченные в духовке

500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...

Чахохбили из курицы

1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки ...

Суп с языком, шампиньонами и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов ...

Салат из баклажана с помидором и чесноком

1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец ...

Камбала в томатном соусе

1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...

Закуска в листьях салата

листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач ...

Слоеный салат из редиса с сыром

редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета ...

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Куриные крылышки, запеченные в овощном рагу

300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...

Томатный соус

3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла ...

Домашние паровые котлетки

500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для ...

Салат с копченой скумбрией

1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины ...

Салат из кальмаров с сельдереем

300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей ...

Украинская колбаса, запеченная в горшочке

на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской ...

Кролик, тушеный в сметанном соусе с зеленью и брокколи

700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица ...

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Картофельные лодочки

350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ...

Камбала, запеченная в духовке

1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов ...

Куриные сердечки, тушеные с капустой и помидорами

500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы ...

Шампиньоны, запеченные с фаршем

350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица ...

Уха из пикшы

на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески ...

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны ...

Закуска "Цветок"

300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов) ...

Салат из свеклы с творогом

2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Закуска из творога, сыра и зелени

250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра ...

Консервированный болгарский перец

болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла ...

Салат "Калейдоскоп"

350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины ...

Жареная картошка с луком и стручковой фасолью

3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru