Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|